歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

 

您知道嗎?小花們最愛的《交響情人夢(のだめカンタービレ)》即將放送滿10週年了!
當年,這部作品是在2006年的10月16日開始放送,即將於今(
2016)1016日進入10週年。為了讓喜愛這部作品的朋友們一起重溫這部作品的美好、浪漫、瘋狂(?),以10週年做為倒數,讓我們一起重回這部吸引無數讀者的作品吧!

從2016年1月1日起,一起從289日的數字,啟動倒數重逢的到來吧!
雖然可能已經讀者很少,但覺得不要讓這作品在FB寂寞,所以開了這個粉絲專頁 交響情人夢之森。Nodame Cantabile ,大家若有加入可以打個招呼,或者未來一起參加十週年的活動~

另外,因為很忙所以應該只會不定時更新啦...(●´`)

, ,
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 牙牙&黑妞麻
  • 耶~去粉絲頁報到囉~
  • 好久不見~^^

    Hana 於 2016/01/04 10:25 回覆

  • 風箏
  • 已經去廣為宣傳~
  • 咦咦,現在還有哪裡可以『廣為宣傳』啊?都快十年了~^^

    Hana 於 2016/01/04 10:25 回覆

  • 風箏
  • 臉書阿
  • 哈哈^^

    Hana 於 2016/01/04 11:14 回覆