交響情人夢最終樂章400.jpg

 

時間:中山堂  2010/05/07(五)  19 :30
指揮:何康國 、林天吉
小 提 琴  林天吉
演出:市民管樂團
票價:300 450 600 (兩廳院售票系統)
地    點:中山堂中正廳主辦單位:市民管樂團(02-2394-5824)

沉浸在音樂世界的時刻到了!

還記得市民管樂團推出的《交響情人夢系列音樂會》嗎?以二之宮知子暢銷漫畫所改編的超人氣日劇「交響情人夢」,2006年上映後便受到廣大的迴響,2008年播出以法國為舞台的特別篇,2010年終於推出電影版《交響情人夢最終樂章》。您曾經夢想站在音樂廳指揮樂團嗎?曾經幻想當個才華洋溢的小提琴家嗎?市民管樂團將滿足樂迷的渴望,一次收錄電影《交響情人夢最終樂章》前篇後篇的古典樂曲,加上超強卡司陣容-音樂藝術博士何康國教授與台北愛樂管弦樂團首席指揮林天吉,讓您置身於音樂的殿堂,感受台上音樂家演奏的神情。

交響情人夢樂團真人現身,熟悉動人的旋律再搭配Cos演出的雙倍回饋,讓你感受古典音樂的魅力無限,劇中人物千秋王子、野田妹、迷路費、法蘭克、塔妮亞、黑木、三木清良、峰龍太和峰爸,還有千秋爸與跳躍的片平將終極爆笑演出。超值票價讓您聽交響、看Cos,巴黎的浪漫全都在-2010年市民管樂團年度公演《交響情人夢最終樂章》,2010年最令人期待的音樂會,即將夢幻登場!

曲目:
柴可夫斯基:《1812》序曲 /巴赫:《觸技與賦格》
拉赫曼尼諾夫:《如歌的行板》/蒙地:《查爾達斯幻想曲》
布拉姆斯:《第三號交響曲》/《海頓主題變奏曲》
林姆斯基高沙可夫:《貴族的行列》/西貝流士:《芬蘭頌》
德沃札克:《斯拉夫舞曲》/天野正道:《交響情人夢組曲》
小提琴協奏曲:薩拉沙提《流浪者之歌》  

歡迎喜愛「交響情人夢」的Coser共襄盛舉,中場時間開放舞台拍照,還有可愛的野田版蒙哥一起合照喔!

    全站熱搜

    Hana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()