歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

1  

by:hana

儘管之前曾經分享過關於電視劇本篇、電影間進行的多次場景旅行,不過這棟座落於東京都世田谷區宮坂3丁目的「Sweet House」,作為故事主角在桃之丘音樂大學時代住宿的公寓,卻因屬於私人空間(出租公寓)而僅能拍攝建築外觀,無法其門而入。

最近,在日本某租屋網站,最近正好釋放出這棟公寓的招租空間,趕緊分享給大家,一起瞧瞧這棟建築內部空間。


從平面圖上可以看到,玄關進門之後便是茶水間, 茶水間往內為浴室,沿著茶水間直走便可進入生活區域,陽台則為洗滌空間。
各位冰雪聰明的讀者,跟記憶中的片段核對起來了嗎?不過個人是認為,房間內部應該是棚內搭景的,只是在建築外觀及走道進行拍攝啦~

  

, ,
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 版主真的太厲害了! 光看到平面圖, 多年前的回憶都甦醒了! 佩服呀!
  • 小雞
  • 呵呵
    我不是冰雪聰明的讀者
    因為我完全對不起來...(對不起! 我是該拿日劇出來複習一下了 不能只複習漫畫
    話說最近終於買到了nodame的畫集好開心 :)
    不過Hana真的很細心 連這公寓都那麼仔細的定期去查資料~
  • Yokie
  • 你好!我看了你的文章後真的很喜歡!寫那麼多和仔細的分析真的很難很不容易! 我想看回你舊的文章,卻發現它們需要密碼! 我可以問你的批准,給我密集或提示嗎?謝謝你!請你繼續寫下去!
    一位在英國的粉絲上
  • Yokie:

    很開心又多一位喜愛交響的小花,
    密碼很簡單唷~五個首頁就能看到的英文字母,字體不小。

    Hana 於 2013/01/24 16:48 回覆

  • Yokie
  • 謝謝版主!
  • MOMO
  • 啊~~~沒有傢俱的sweet house我連不起來
    學長快住進來呀!!!
  • MOMO:

    學長和野田妹的房間都是內景啦... >_<
    上次我整理過歐洲篇的空間對照,
    http://ihana.pixnet.net/blog/post/28992134

    有時間再整理日本篇的對照...

    Hana 於 2013/03/01 23:21 回覆