歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------
by:Hana

-是野田妹的鋼琴考試真的拿到Tresbien,那就開車帶她出去走走好了。

-這不是在鼓勵她,而是因為我也想要離開巴黎一陣子。
-趁著盧馬列的徵選開始忙碌之前。
-反正只要不是去海邊就好了......
看著手上的書籍,千秋若有所思地看著裡頭的照片出神。



「野田惠!這邊這邊!」
Frank的叫喚穿越了走到的這端,直達彼端而去。「快點,考試成績已經公布出來了!」
「呣呀!已經出來了?」
聽聞Frank說的話,野田妹趕緊快步跑向公佈欄,擠進急於看到成績的學生群裡。

咦?這......
「小嬰兒?」
回過頭的野田妹,看到Auclair老師正向她揮手示意。
「老師?」
「過來一下好嗎?」
一臉笑容的Auclair老師如是說。

「......咦?獨奏會?」
一臉驚訝的野田妹,對著聽到的話深感疑惑,不知道老師為何會突然說起這樣的提議。
「嗯,地點在Bretagne海邊附近的教會,我每年都會介紹一位學生去演奏......今年,妳有興趣去嗎?」掬起手裡的杯子,Auclair其實並沒有把握野田妹會不會答應。
「獨奏會啊......」
「主辦人叫Bonover,如果想去,到時候就住在他的城堡就行了。」
什麼?「城......城堡?」
-真的有城堡可住嗎?野田妹還沒去過城堡耶!


當千秋一打開房門,野田妹立刻整個人飛撲而上。
「學長!我回來了!」開心地把千秋抱了滿懷,野田妹興奮地大喊。「我愛你!Tresbien!」
對於偎在懷裡的熱情,千秋靦腆地連忙推開。「拿到Tresbien了?」
「是的!」
「是......是嗎?」沒想到這傢伙真的拿到Tresbien了?

開心地握住千秋的手,野田妹仰起頭看著他。
「請給我20秒的獎勵時間!」
那盈滿乞求的眼神,叫千秋連想開口說個『不』都難。

不等千秋回應,野田妹開心撲進視同默許的男友懷裡,滿是幸福的擁住千秋,貼著千秋的胸膛嗅著他身上的氣味,笑的一臉滿足。
而自知臉頰發燙的千秋,卻只能紅著臉任由她去。

-這並不是在鼓勵她,而是因為不想打壞她的好心情。
-可是,為什麼20秒過的這麼長......



突然打開千秋房間大門的Tania與Frank,意外地闖進了屬於戀人的甜蜜時光。

「好香的味道!」推開門的Tania劈頭就問。
跟在後頭的Frank一想到今天又有好東西,也雀躍地說。「千秋今天煮了什麼好東西?」
手還放在野田妹肩膀上的千秋,回頭過看著兩位不速之客,臉上的紅潮泛的更盛。

而野田妹卻只是繼續偎著千秋,手環在他的背後,絲毫不願放手。

無視於相擁的兩人,Tania與Frank只對食物有興趣。「我們也拿到Tresbien,千秋也請我們吃飯吧!」
「是啊!千秋!」
無法推開野田妹的千秋,對著兩人大喊。「為......為什麼我要請客?」
「有什麼關係?我們好久沒一起吃飯了耶!」Frank說。
「對啊!千秋,就一起吃晚飯嘛......」



「敬Tresbien!」
「乾杯!!!」
終於熬完了考試,眾人齊聚在千秋的房間裡慶祝,除了開心地分享食物之外,也交換彼此的學習心得。
席間,雲龍卻突然頗有感觸地沈下了臉色。
「我終於......可以回國了......」想到久違的家鄉,雲龍感嘆這這在外留學的一年裡,都沒能回國探視家人。
「雲龍,其實你這一年也瘦下來了耶......」想起雲龍剛來三善家時的模樣,Tania接著說。
放下手裡的酒杯,Frank倒是沒有什麼感傷的情緒。「因為接下來要參加講習會,所以我還得繼續唸書才行。」
學習的忙碌是沒有句號的,有的只是頓號而已。

說到接下來的計畫,Tania倒是一臉雀躍。「我可是要跟朋友一起去南歐度假呢!」
「不肖女!回國去省親啦!」聽到打算沈溺於玩樂的Tania,雲龍忍不住罵了起來。
「我才不要,回國幹嘛?」
雲龍不干示弱地回答,意圖點醒Tania。「回去幫父母搥背都還比妳去度假踏實!」
「什麼跟什麼啊?!我才不要!」
「妳真的沒救......」



處在一團混亂裡的Frank,倒是轉過頭看著坐在對座,安靜吃飯的千秋與野田妹。

「你們兩個呢?有什麼計畫?」
「有打算要回國休息一陣子嗎?」
Frank如此問道。

喝著紅酒的千秋,並不想多說接下來的計畫。「不,今年不會回國。」

對於千秋的回答,Tania不滿意地轉過頭看著Frank。「你很蠢耶,Frank!」
「他們兩個才剛剛交往沒多久,當然是會一起外出度假啊!」
這還用問嗎?想也知道!

看著優雅地端著酒杯品酒的千秋,Tania的話可還沒說完。
「千秋現在正處在發情期,肯定是有安排什麼計畫的啦!」
「加上他現在很閒,所以整天都在看旅行書啦!」

「我才沒有看一整天!」好吧!花上半天計畫行程,是的確有,但是哪有花一天啊!
「我要......」
野田妹的聲音,悠悠傳來。
「我要去Bretagne海邊附近的教會彈鋼琴,這是野田妹的第一場演奏會。」

咦?什麼?
在場的所有人,都驚訝地把目光移向野田妹。
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 我也愛攝影
  • 哇哈哈哈哈哈哈.............
    千秋學長會有發情期?!(笑倒搥地)


    哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈........


    (突然停止大笑)
    = =+
    是說...........

    Tania 跟 Frank 幹嘛在這時候闖進來啦!><


    壞了夫妻倆的好事........... ˊˋ
    凹嗚~~ T__T
  • 特助:


    對,不過長田不也是這樣說千秋的小提琴嗎?!足見千秋王子的『發情期』應該很明顯,才會眾人皆知?


    比較猛的是野田妹緊抱著不放,千秋還任她去吧?OTZ

    Hana 於 2008/08/17 12:41 回覆

  • jasyen
  • Oooooooooo...越來越接近"人妻跪坐"那一幕了...好期待喔, 版主麻煩給我们多一點心理側寫呀.....so...sweet...
  • jasyen:

    妳是說,那個野田妹妹穿著性感的蕾絲睡衣,跪坐在蓬蓬軟軟的雙人大床中央,彎身(D?)對推門而入的千秋說:「請念這本書給我聽」,導致千秋失眠地處在人間煉獄的夜晚嗎?(好羞 \(>_<)/ )

    Hana 於 2008/08/17 13:58 回覆

  • jasyen
  • yap....就是那一幕, 害得發情期的學長期望落空....oOoooo....
  • jasyen:


    依照目前進度...
    應該Lesson 80之前,
    會出現妳『期待』的劇情吧?
    (大家都很愛虐待千秋學長OTZ)

    Hana 於 2008/08/17 21:26 回覆

  • Aki026
  • 看完那令人捶心肝的21集,

    還是來這看野田妹用那誘人的"D"姿態,請學長幫她唸書的好......

    人妻跪坐,殺無赦....




    千秋王子的細胞,應該被野田妹殺死不少.......Orz
  • Aki:

    千秋王子是殺不死的(小強王子?)
    不過野田妹的好身材,
    才會讓人心猿意馬吧?

    Hana 於 2008/10/12 23:08 回覆

找更多相關文章與討論