歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

 

您知道嗎?小花們最愛的《交響情人夢(のだめカンタービレ)》即將放送滿10週年了!
當年,這部作品是在2006年的10月16日開始放送,即將於今(
2016)1016日進入10週年。為了讓喜愛這部作品的朋友們一起重溫這部作品的美好、浪漫、瘋狂(?),以10週年做為倒數,讓我們一起重回這部吸引無數讀者的作品吧!

從2016年1月1日起,一起從289日的數字,啟動倒數重逢的到來吧!
雖然可能已經讀者很少,但覺得不要讓這作品在FB寂寞,所以開了這個粉絲專頁 交響情人夢之森。Nodame Cantabile ,大家若有加入可以打個招呼,或者未來一起參加十週年的活動~

, ,

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

by:Hana

千秋與母親(征子)共同在餐廳用餐時,提到了工作練習辛苦的事。
「就算再忙,不也還是得堅強起來面對婚事籌備嗎?」母親說著。

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

 

by:Hana

從野田妹出道、搬出三善家宿舍已經有四年的時間了。
這年的野田妹,已經29歲。而千秋與野田妹之間,依舊沒分手,但為了不相互影響彼此的音樂學習,卻也依舊處於兩人各自獨居的狀態。

, ,

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()