歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

與其說這是篇文章,不如說是變態資料集成又一筆...

在2006年的本編當中,千秋學長所戴的手錶,您有印象嗎?
這支典雅而不炫富的手錶,以白色表面搭配黑色皮革錶帶,氣質頗為出眾,設計風格帶有幾分CK牌的時尚感。

 
想起來沒?
這支由CITIZEN (EXCEED系列)出品的手錶,有以下幾項基本資訊:

・EAB74-1243
・K18WG

・石英錶(±10秒/年)
・無反射藍寶石玻璃←Sapphire有接近莫氏九級的硬度,也用於儀器玻璃使用。
・日常生活防水
・鱷魚皮革錶帶
・φ約31mm

至於價格嘛...
因為千秋學長是有錢人,所以要價136,500円的錶,對三善家來說,真的不算什麼啦...

文章標籤
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論