歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

經賴床3次的不甘不願之後,儘管還是很想多睡一下,卻還是乖乖的起床換裝。

背著DSLR相機、抓起腳架(中腳架因為快拆片遺失,只好帶大腳架)、背起拍照用的道具跟各種小禮物,最後還不忘要挾著報數板,檢查數字卡跟觀影的票卷,才趕緊在8點衝出家門。

今天第一場的電影是9:50,不過由於昨天打去京站交涉交響立體背版,提供活動使用時(因為藍色那組立版在昨天下午兩點被撤收了),對方要我今天再找現場的值班經理徵詢,於是帶著有點不安的心情出門(因為若借不到背景板,可能就得帶電影海報出門比較妥當,可是我的家當已經讓我無法再背一個圖筒在身上了...),懷著這忐忑的心情在京站一樓的mos跟momo會合吃完早餐後,就趕緊把身上所有東西交給momo,發票的票務也請momo幫忙,我當下火速去找值班經理要緊!

儘管狀況未明,但我還是要要大大的先稱讚一下,京站值班經理的處理狀況速度!

值班經理在聽我說明完目前需要的協助後,立刻跟同仁通話瞭解交響立版的去向,要幫我們把立版調出來,接著又立刻跟我在電影院的走道來回地走來走去,好心地幫我們看看有沒有合宜的立版擺設位置...

因為哪個位置放哪部電影宣傳立版都是有規劃的,撤收走也是因為那位置要放其他電影的立版,但這位值班經理卻立刻開始幫我們設法,並且馬上調兵遣將,真的超Nice!(當然他有跟主管先報告過,不過我要稱讚的是這位值班經理對於我們需要協這的處理很明快,也沒有因為是部落客就直接拒絕←還是因為這年頭,大家很怕部落客?

不到五分鐘,京站的同仁就把交響立版搬出來...不過,是黑色的海報那組大圖。這立版很新,不難猜出這組立版應該是一直被收著,因為交響應該都是打藍色那組比較顯眼(寬度也只有藍色的一半);於是,我又請值班經理幫忙,看看是否能找到藍色那組。

幾分鐘之後,值班經理告知,後編那組藍色立版,因為是立體立版,所以在昨天進行撤收時,已經拆掉了。

唉...沒想到藍色立版已經「得道」(升天去也),讓我內心很受打擊。
不過還真的多虧值班經理,讓我們在失去藍色立版之後,還能神奇的跟黑色立版相遇...等到我終於跟值班經理「分手」(終於處理完板子的事情),momo的票務也處理的差不多了...突然現身的miho還熱情的為參與早場的讀者帶來美味的寒天凍飲,怕我們因為各場換場沒辦法買東西吃而餓昏...要特別感謝miho!

終於,趕在早場的電影預告已經播放時,最後一位參與早場觀影的讀者總算出現,今天的觀影活動,這才有驚無險的開始!(汗)


第一場,北台灣報出了12人次
之所以早場就有這數字,是因為有讀者要回家,趁南下前還先來看看電影,還有讀者是做生意前,過來看看早場順便跟大家一起留下紀念照,這還真是「愛到變態無怨尤」的一群人!

那手勢...不用我解釋吧?各位都是內行人...

北01.jpg

而南台灣的第一場,有咱們的Bland及可愛的粉紅蒙哥Nancy參與,為這場報回的累積觀影數字為14人次

高01-.jpg


接續南台灣的觀影人數,北台灣第二場的累積觀影人數為23人次
這場大家是在飢腸轆轆的狀況下拍照的,因為看完這場電影其實已經是下午2點多了,愛心凍飲也幾乎都已經被徹底殲滅,一拍完照,各自馬上在下一秒開始各自利用短暫時間覓食。(因為每場次都只有間隔15分鐘,真的無法離開電影院去找伙食

北02.jpg

這場的南台灣場次,增加的觀影人數竟然跟北台灣是相同的數字唷!瞧瞧這陣仗多熱鬧啊!可愛的「7公主」,一派和樂融融!
據說,這場熱鬧的蒙哥聚會,是因這場次有很多樹飯到場,樹飯們果然對可愛樹里的作品非常有愛啊...因此,這場次的累積人次因此快速累積到31人次

高02-.jpg


第三場次,由南台灣場先報數,由於一位害羞的參與者不便入鏡曝光,所以由
Bland、Flora2位蒙哥代表拍照,累積觀影人次是34人次

高03-.jpg

這場次在北台灣,由於是下午場次,所以人數比起前一場(午餐時間)的參與人數,有小幅度的增加,這場次在北高累積的觀影人數是45人次
大家都好美喔~瞧瞧,好多蒙哥同聚一堂,多可愛啊~

北03.jpg


第四場,也是今天活動的最終場,時間已經是晚上近8點...
南台灣先由
Bland、Flora為大家傳來南台灣的連線數字,由較晚結束觀影的北台灣來負責報出最後的數字,今天歷時10個小時的觀影接力活動,南台灣所報回的累積觀影人次為47人次

高04-.jpg

而當北台灣的最終場結束,北台灣的蒙哥群們也在飢腸轆轆之下,留下最後一場的合影,這還真的是甜蜜又辛苦的一天啊!這數字真是圓滿...北台灣報出的最後數字為60人次,各位參與者辛苦了!~雖然有無法參加前4場的讀者,表示希望這活動還可以開8點場次的連線,可是我們的「小屁屁」真的受不了啦!所以今天還是連線4場次就好,還要請來不及參與這4場的讀者多包涵!

北04.jpg


沒想到...正當大夥拍完照,開始分工收拾善後,準備要去好好吃頓晚餐之際...突然有位姍姍來遲的讀者出現。

啊~~~北台灣竟然出現了第61人次
的讀者
動作靈敏的讀者們,馬上開始分工又把牌子拿出來,報數字卡貼上去,然後把蒙哥塞給這位遲來的讀者
sophia,為大家劃上今天的活動句點。

唉呀呀!看看這蒙哥多可愛,站在野田妹跟千秋學長中間真是渾然天成!
學長,我要跟交響情人夢24小時(朝夕相處)~」(這傢伙又在亂改海報標題

北05.jpg


本次的活動,特別要感謝辛苦的布藍達!我們是「交響相欠債2人組」...也很遺憾中台灣因為沒有讀者領召集人而無法連線,希望下次有機會能跟中台灣的讀者也一起同樂!
此外,還要感謝今天大力協助的活動「現場特助」momo,幫忙處理各場的票務及字卡,辛苦了!


最後,要跟今天跟我一起連坐4場的「頂級變態」說一聲:「各位真的很厲害,不但變態的精神出眾,膝蓋更是厲害,屁股有練過,膀胱更是了得!」如果還要衝電影院,請讓身體先休息一下吧~
也要跟今天衝3場及1場的各位說聲「辛苦了!」感謝大家的熱情參與,讓變態的變態之舉,一點都不寂寞啊!

88.jpg 感謝大家的支持,希望各位都喜歡今天送給參加1場次的讀者小禮物,雖然只有酷卡+紀念面紙+宇宙糖,不過也是小小的心意啦!

這次的活動辦理上,如果有什麼處理不周全的地方,還請大家多多包涵!希望這次的活動讓各位變態森林住民的變態生活,有更充實的一頁~

變態森林的「里民活動
時間」,咱們下次有機會再相見嚕!

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • tiffanycheng
  • 哇真的很喜歡hana的文風!很有趣、很幽默、很文學!
    哈哈拍第一張時很多人擺出ミルヒ的手勢呢~其實我那時還沒發現那是他的手勢(汗)...
    大家都是蒙哥~
    蒙哥頭把我美化了~唉蒙哥頭也太可愛了拉!
    我在想好家在のだめ&千秋先輩在海報的最上面,不然就要被大家美美的身體擋住了(笑)
    再次感謝hana與momo與miho與觀影團的大家!!唉希望以後還有機會見到大家!
  • tiffany:

    那是標準手勢,
    下回拍照也可以用唷!

    Hana 於 2010/06/06 18:41 回覆

  • 悄悄話
  • nodamemomo
  • Dear Hana:

    窩在電腦前看完實況文,忍不住要給你大力鼓掌了!
    頂級變態的一天,真的是太精采啦!
    6/5真的是個搞笑又感動的一天.
    不只一次在出發前想著 :阿是有需要變態成這樣嗎?
    (一早到還會覺得害羞呢)
    但隨著每場人數的增加,還有高雄場的連線,
    熱血澎派的感覺取代了害羞.
    每次散場都只想著要爭取時間,害羞早就丟到一邊去了!
    雖然4場下來,脖子酸腰痠腳酸屁股痛的,
    但看到你製作的成果, 阿~酸痛是有代價的!
    好多好多的蒙哥,還有一直增加的數字看板,真的很感動啊~(我沒詞了啦)

    雖然已經是"最終樂章 後編"了
    但這幾個月來因為交響而付出的心血,完成的成果,
    全部都告訴我們因為交響帶來的感動和回憶是會延續下去的
    戲劇會結束,但我們還擁有這些美好的回憶!!!
    非常謝謝你~

    MOMO
  • momo:

    真的非常趕謝大家的參與!
    近期應該都沒空再這樣跟大家玩...
    忙碌的六月即將開始,
    很多事情要處理啊...>_<

    Hana 於 2010/06/06 18:42 回覆

  • picantabile
  • 好高興跟大家相聚~~
    看到一群同樣對交響這麼有愛的同伴真是讓我感動!!!
    謝謝 HANA 跟 MOMO 的辛苦準備跟整天撐持全場
    謝謝早上 MIHO 「就甘心」的超好喝飲料~~
    還要謝謝親切的 Irene 跟安角拉
    讓第一次參加網聚的我覺得跟大家是一體的

    謝謝大家~~(野田妹式敬禮)
    交響在大家的心中永遠不會結束!!!
    變態森林永遠存在!!!
    大家有緣再相聚啦~~~

  • picantabile:

    期待有機會再聚嚕!
    請期待下次的變態森林里民活動時間~

    Hana 於 2010/06/06 18:45 回覆

  • 布藍達
  • 這個交響相欠債2人組讓我大笑了。XDDDD
    話說當初會接下這個任務.....其實是因為很想再去台北當變態。(只是前一週台北觀影團才剛上去只好斷念XD)
    但在自家地盤連看四場也挺爽的啦。
    感謝Nancy前兩場的捧場,也感謝眾多樹飯第二場時的應援,另外謝謝樹飯姐姐和花姊的情義相挺,分別帶了補給品馬卡龍和50嵐的冰淇淋紅茶來,最要感謝的是陪我看了三場又從頭幫忙到尾的Flora啦!(nodame式敬禮)

    ps.結果看了8次還沒有把所有細節全看全哩,阿惠等等我,很快就會去跟妳約第9次會了!
  • 布藍達:
    我是深深的覺得是「相欠債」啊...

    我應該還會繼續看下去吧!
    每次看,
    還是覺得很好看...

    這次活動真的要感謝布藍達大力相助,
    讓我們的連線報數遊戲,
    得以順利完成!(抱)

    Hana 於 2010/06/06 20:48 回覆

找更多相關文章與討論