歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

500.jpg

 

by:Hana

親愛的各位變態森林住民,交響情人夢最終樂章的上映,終於堂堂要邁入第二個週末假日了!

相信為數不少的變態森林住民都已經在上週末參加了W大的觀影團,熱熱鬧鬧的和許多同樣愛著這部作品的住民分享這「最終的最終」時刻...

既然已經是最終,只說一次再見,怎麼足夠?

邀請本週末有空的住民,一起到台北京站威秀、高雄大遠百威秀看電影,並且共同留下紀念照!(照片都會貼上蒙哥頭,不用擔心您的親戚朋友或者久違故人發現您的私房嗜好~

觀影訊息如下:

★北台灣:
地點:京站威秀
場次:
09:50、12:20、15:00、17:30,預計於20:00前結束觀影,晚餐視情況聚餐。

★南台灣:
地點:高雄大遠百威秀
場次:10:10、12:35、15:00、17:25,預計於20:00前結束觀影,晚餐視情況聚餐。


紀念照拍攝地點:

★北台灣
★請在散場的『5分鐘內』,在野田妹與千秋學長的立版前集合!
★畫面中央的是會員服務專櫃,背後就是進入各影廳的電梯;左邊是進入京站威秀的手扶梯,就是我有拍攝很大的入口立柱的地方。
★活動手機:0963-110-536(若找不到拍攝現場請打手機!)

集合圖.jpg

★南台灣

★請在散場的『5分鐘內』,到以下指定地點集合:
1.若觀影地點在13樓,請到ishow卡櫃檯前集合。
2.若觀影地點在15樓,請到gold class廳前集合。
★召集人布藍達會穿著牛仔外套唷!

北高兩場,凡參與亮票(亮出該場電影票)拍攝的讀者,有神秘小禮物唷!

 
-----------------
北台灣聯絡人:HANA   huei@mail2000.com.tw
南台灣聯絡人:布藍達   bland1121@gmail.com (有去過觀影團的讀者,一定都認識這位熱情大飯,請南台灣讀者展現妳們的熱情吧~)

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 津津
  • 是星期六嗎?
  • 是本週六唷!

    Hana 於 2010/06/03 19:22 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)