歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

我想,大家應該都已經知道
のだめ電影後編,將延後到5月28上映的事情了吧?

雖然不免急切難耐,但等待是為了迎接美妙的作品到來,想想,就也覺得還可以接受...在電影上映前,大家除了可以多溫習電視劇的本篇之外,也不妨重溫漫畫原著,或者把動畫找來好好回顧一番,相信會讓等待顯得不那麼漫長遙遠。當然,也別忘了5月初還有一個市民管樂團所舉辦的交響後編音樂會,也歡迎大家多加支持。

此外,在此也順道公布之前所辦的電影前編「LOVE x 10」活動的得獎人,以及獎品。
得獎的是...


布藍達

Mulan



恭喜這2位重量級讀者!
おめでとうございます! ~~~

這2位讀者都是傾盡全力支持
のだめ,從日本到台灣一路相挺唷!因為2位送來的票都是日本+台灣的票面,叫人看了就非常感動!

這次活動的小禮物,是提供得獎者一套市面無售的電影前後編B5宣傳品,雖然不是什麼豪華禮品,也希望2位都可以收到我的小小心意,真的太感謝大家對於電影的支持了!無論電影公司怎樣,我們知道「Fans力量大」,也要繼續團結奮戰下去!!!

Twitter的回復,也要請大家多多支持唷!

450.jpg


創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Paggy_C
  • 本場次音樂會中場休息時, 開放與「交響情人夢」的Coser 拍照

    謝謝hana分享了音樂會的活動~~來去訂票^^!!
  • 悄悄話