歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

正值交響宣傳期,所以雖然兩位主役各有所忙,卻還是有幾個一起錄影的節目,這個節目「幸子的房間

」是昨天傍晚播出的,請慢用!

兩位主役笑得超開心,玉木尤其笑到整個人都搖來搖去、弓背彎身,樹里也笑到一直伸手遮口,幾次兩人都不經意靠在一起,堪稱是甜蜜又有趣的一段夫妻專訪~(被毆)

節目一開始,主持人向上玉兩人介紹節目主角「幸子」,一隻可愛的迷你豬。小夫妻非常客氣地向幸子問好,還稍稍對幸子鞠躬,非常有禮貌啊!(不愧是日本人!)

主持人先介紹起這部即將上映的電影資料,接著又說起這部電影動員的人五花八門,有美國人、法國人一堆外國學生什麼什麼鬼(指瑛士吧?),接著樹里就拿出了伴手禮,灑著金粉的巧克力蛋糕。

首先由主持人開始試吃,對方並且稱蛋糕非常可口,樹里也說「那真是太好了!」,玉木一副賢妻「做的好」的樣子。接著工作人員就把蛋糕拿給幸子試吃,幸子吃的很投入,引來玉木一陣朗聲大笑。

嘻笑之後,主持人問起兩人有沒有人什麼問題想提出來跟幸子聊聊,於是樹里和玉木立刻對望一眼,轉瞬,樹里就點頭,然後對幸子說「我們該生幾個比較好?」「電影後編能不能大賣座?」...接下來,大家自己慢慢觀賞吧!

http://www.youtube.com/user/ENodame#p/u/2/llFXwcMSUv0

這是兩人一起聽鋼琴演奏的模樣,明顯可以看到玉木第一次穿上這種有縐折的襯衫...還有,小夫妻很陶醉啊!然後當道具師被迫得一直重彈同一小節,玉木就笑到完全直不了腰~

500.jpg

5002.jpg

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 咪
  • 影片好清楚喔 哈
    仔細聽的話還蠻好笑的
    阿宏最後是說道具先生比較好嗎?
    既然這樣 就把 Pianist 撤換成道具先生
    野田妹妹或豬蹄趽幸子小姐負責指揮
    然後阿宏負責擔當道具好了
    這樣肯定能大賣XDD
  • 咪:
    最近無處不粉紅啊!
    寫出來就怕鼻血流成河...

    Hana 於 2010/04/22 01:56 回覆

  • 蕙
  • 既然都單身, 又那麼熟悉有默契, 兩位就別辜負了大家, 請直接以結婚為前題, 交往吧!!!!!!
  • 蕙:
    這真是好建議,
    我比較希望看到『結婚披露』耶!

    Hana 於 2010/04/22 01:59 回覆

  • feb
  • ↑ 樓上蕙說的有理!!
    快點送做堆吧~~~~(我已經沉不住氣了XD)
    我發現我現在看上野玉木一起出現的畫面 會比玉木單獨出現的時候還要興奮XDDDDDD
    我明明就不是玉樹配的說....(攤手)
  • feb:
    有關初日舞台的小花情節...
    我改天會來寫寫。

    當然,又是鎖碼文

    Hana 於 2010/04/22 02:16 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)