歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

感謝大家熱情參與「交響情人夢,夢幻逸品展」,讓活動得以圓滿落幕。子活動「交響情人夢30問」已經公布答案於前文,得獎的獎品將於4月中旬前寄達,感謝各位參與。

得獎名單.jpg


這次沒機會參加的讀者,敬請期待4月登場的「交響情人夢30問-第二回合」活動!
同樣有神秘禮物等著您喔!

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Emily
  • 謝謝Hana!!贈品我收到嚕!!很棒、我很喜歡!!沒想到我竟然還會中獎!!真是太高興了!! ^^
  • picantabile
  • 收到了收到了!謝謝 HANA 的奔波辛苦!
    因為已經有了漫畫,所以打算要捐出去給圖書館,
    讓更多人走進變態森林~~嘿嘿...
找更多相關文章與討論