歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

因為下班後去拿展品,所以在下班後又中途下車來到台北車站,意外地在往凱薩大飯店地下街的出口前,發現了這幅大燈箱,寬幅超過兩公尺,很顯眼!

不同於一直以來的那張兩人特寫海報,這橫幅燈箱用的是電影宣傳的另一張圖樣,非常可愛,叫人一見莞爾,忍不住停下腳要多拍個幾張~剛剛聽MOMO說,中山站也有一個同款燈箱,大家不妨多留意最近的交響攻勢唷!


500.jpg

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • feb
  • 看到這樣的廣告看板 真叫人熱血沸騰阿~
    謝謝hana!!
    我在過年前北上於華納威秀一樓電梯旁也看到了紙板看板外加電視預告
    希望到時票房衝高~~~~~
  • feb:
    我經過那看板兩次,
    都跟神經病一樣狂拍,
    連自己都覺得很變態...(羞)

    Hana 於 2010/02/16 22:09 回覆