歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

奈良野田.jpg
by:Hana

才,小小重溫了日劇第一集。

看著千秋在優雅的琴聲中醒來之後,奔著回房刷洗他那健美的身軀,蓮蓬頭流下的水珠,順著他那青春的皮膚滑下,刷洗的皮膚光澤泛著淡淡水氣,朦朧之間格外叫人...

                ↑嘟起嘴的野田妹                       ↑奈良美智的畫作


喂喂!重點不是要說這個!(咳咳)

話說野田妹帶著皮帶到學校,立刻找上了千秋學長,並揮舞著他的馴獸鞭...
(喂喂!又扯哪去了?)

話說,後來千秋立刻否認那是自己的皮帶,並且強做鎮定地立刻逃走,嘟起嘴的野田妹,於是只好圈著皮帶站在校園中,看著千秋離去的背影,獨自懊惱。

 看著野田妹嘟起的臉,我突然大笑...找出這張,讓大家看看。

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 梓兒
  • 好可愛的野田妹哦
  • 梓兒:
    我也覺得非常可愛ㄟ!

    Hana 於 2010/01/20 02:07 回覆

  • Clare
  • 我也非常喜歡奈良美智,
    但從沒有想過有任何一個活生生的人可以跟這鬼娃長那麼像
    真是服了Hana的超豐富聯想力!!!
    笑死我了(在噁心斃了的絕命終結站4之後,這簡直是心靈雞湯 嗚嗚)
  • Clare:
    野田妹的怪表情多,
    所以真的很逗啊~~

    Hana 於 2010/01/20 02:06 回覆

  • PITCH
  • 偶一直覺得奈良美智的作品,帶著詭異的美感!
    會讓你心中起毛的可愛娃娃...

    野田妹可愛多啦!

    難得HANA有這種奇異的連想,那我要以另一個角度來欣賞奈良風啦!
找更多相關文章與討論