歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

天熱燙上場的,除了電影前編之外,對於後編也熱鬧地開始販售「前売卷」了!

與前編的預售相同,這次也有精美的贈品,這次是普莉琳跟數男的吊飾,非常具有實用價值,真是非常貼心的贈品,我還挺喜歡這贈品的,不像之前前篇送的面紙,用也捨不得、不用也供著擺~

左邊的票面是藍色的,非常帶有「巴黎我愛你」之類的歐式愛情片風格,也跟後編的整體感覺很相似~帶著前編所沒有的各種愛情滋味!

比較有玄機的地方,是票面右上角的白字「fin?」這幾個字,很稀鬆平常,但加上一個問號之後,就馬上顯的玄機無限了...



創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hamano
  • 哇~hana回來啦~歡迎回來~(<-這人反客為主啦)
    謝謝你的分享!
    很喜歡左邊天空及背後的景色,雖然老套但我喜歡這樣的野田妹!!
    兩人整體感也頗和諧~
    祝福hana後篇上映時也能順利啊! (搖手)(<-現在搖手是不是太早了)
  • hamano:
    謝謝祝福啦!(抱)

    Hana 於 2009/12/22 22:43 回覆

  • 蒲公瑛
  • 那個fin可別是待續~~
    我怕是待續後卻不拍出來呀(抱頭搖~)
  • 蒲公瑛:
    有關後續
    要看電影賣的狀況
    所以一定要支持電影才行

    Hana 於 2009/12/22 23:23 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)