歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

10月10日發售的《KISS》當中,正式劃下故事句點的漫畫作品〈交響情人夢〉,其同名動畫作品已確定即將在來年一月於富士電視台每週四深夜進行放送。

〈交響情人夢〉這部作品,是以在垃圾窩裡生活的怪人,一個有著音樂天分而叫做「野田惠」的音樂大學學生以及有著完美主義的青年指揮家千秋真一的音樂、青春,以及戀愛故事為主的喜劇。

這部作品在2006年改編為日劇,由上野樹里及玉木宏擔綱演出,成功掀起古典音樂高潮,並獲得空前成功。此外,並在2007年改編為動畫,以兩人留學巴黎的故事背景為藍圖,續於2008年製作巴黎篇。其原著已經發行22集,並創下了3000萬套的販售佳績。

隨著兩人在巴黎的留學故事,以及戀愛的故事發展漸入高潮,電影的「最終樂章」前後篇也在今年12月及2010春天正式公開,續由玉木宏與上野樹里擔綱。

來年1月12至14日,將舉行電影的紀念音樂會,並且由「交響情人夢管弦樂團」於東京澀谷的音樂廳進行公演,預售票6300元(現場票6500元),不接受學齡前聽眾。另外,DS遊戲也將於來年進行公開發售。



以上譯自每日JP

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小齋
  • 雖然知道每個故事都有他的ending
    但是........
    哎呀 還是覺得不捨!!
    實在是太喜歡野田妹&千秋學長啦><