歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

 by:Hana

親愛的居民們,二ノ宮老師的展覽熱鬧登場了唷!這個由讀賣新聞主辦的展覽,在東京丸之內展出,免費入場,展出時間到5月6日截止,除了靜態展覽之外,還有音樂會可欣賞,請大家踴躍把握時間~~~

http://ihana.pixnet.net/blog/post/24752827

 

相關報導
http://www.daily.co.jp/newsflash/2009/04/30/0001873218.shtml

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090430-OYT1T00411.htm

http://mainichi.jp/enta/photo/news/20090430mog00m200008000c.html

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fangxuan
  • 哇~~~ 可以去看展覽的人真幸福~~
    彩色的圖稿就像圖畫那麼大,超讚的!!
    嗯...不知出版社會不會將所有展示的稿件做慈善義賣呢?
    可以做公益、又可以幫助需要幫助的人!!
    只是個人遐想啦~~~(哈哈哈)
  • 哈~fang腦袋轉真快,不過這種不收費的免費展覽,真的對讀者來說簡直是莫大福音。可以想見的是,肯定很多人會從日本各地趕去看吧?在黃金週的時間進行為期一週的展覽,足夠吸引許多人前去參觀了,就算看不到玉木與樹里,也可以跟野田妹的房間或者蒙哥來張合照,光想都覺得 好羨慕啊!!!!!

    Hana 於 2009/04/30 21:26 回覆