歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

涼的夜風吹拂過臉龐的感覺,一如今晚的盧馬列所演奏的音樂,舒服地、通透地,直直吹進心坎底。

「我覺得盧馬列今晚表現的很棒耶!」

「這次是很好。」就事論事的雲龍,依舊一派理性,語間卻明顯聽得出保留。

「啊?這次?難道這次真的是發生奇蹟嗎?」Louka好奇地看著雲龍。

「才沒有那回事!」相較於雲龍的態度,Tania倒是有著非常正面的評價。「他們的實力是真的有進步啦!而且阿泰不也加入了?」

說到這,讓Frank立刻跟著點頭。「對啊!千秋也努力了好一段日子耶!應該有半年吧?」

千秋早出晚歸的生活,身為同樣住在三善家的學生自然都看在眼裡,成功絕對不會只是因為運氣或偶然。


「對啊!我也經歷過閉關時期,真的很辛苦。」野田妹出聲附和,頗能領會千秋這半年來的辛勞付出。如果不是千秋學長總是扮演著魔鬼角色,盧馬列今晚的演出又怎會掌聲如雷?

「閉關?」野田妹原來也有經過閉關期?Louka還是第一次聽到這事,滿臉盡是不可思議的表情。

「對了!Tania,聽說妳要參加比賽?」Frank說。

「嗯。」帶著些許不好意思地表情,Tania對Frank點頭。

「不會吧?妳是要參加哪個比賽?」一旁的雲龍,立刻緊張地嚷嚷。「我也要參加比賽耶!可不想跟妳同台。」


沒想到竟然會發生這樣的狀況,轉過頭看向雲龍的野田妹,也驚訝的瞪大眼睛。




「嘰呀啵!難道雲龍也要參加?」

「那是當然啊!因為我也不想就這樣一事無成的回國嘛...」至少,留下點什麼屬於這段時間的印記。

「我說...Frank跟野田惠啊!你們兩個要是老這樣漫不經心的樣子下去,小心苦頭有得吃了...」一副『前輩』姿態的Tania帶著笑意說。「就算妳比我小一屆,但是妳已經23歲了吧?」

「前陣子,剛剛滿24歲...」神情頓時陷入黯然的野田妹,低低地說。


「咦?24歲?比我還要多了10歲?」Louka甫聽到野田妹的年紀,立即激動地大喊。他始終以為野田妹只大自己2、3歲而已。

「咦什麼咦?」目光冰冷的野田妹問。

「我沒有『咦』啊!」

「你明明就說了。」還狡辯,真是不可愛的小孩!野田妹沒好氣地扭開眼。


「我是因為不知道妳原來生日剛過,所以很震驚...下次幫妳慶生吧!可以去妳房間嗎?」Louka趕緊帶著友好地表情詢問。


-去野田妹的房間?Louka這傢伙還真是不得了,竟然這樣就直接說了啊?

Frank驚訝地看著他的背影,看來是非常有氣勢的勢在必得。

「Louka要去她房間嗎?」看到開心的野田妹與Louka,雲龍只覺得可怕,像野田妹那種垃圾屋,Louka應該看過一次就不會想再去第二次了。

「讓美夢早日甦醒,不是很好嗎?」看著Louka滿口「野田惠長、野田惠短」,Tania也懶得事先告訴Louka他可能必須先有的心理建設。




步出公寓大門的千秋,對眼前看到的景象有些驚訝。

「Bonjour,Anna.」

「啊?真一?」

「妳為什麼在幫我洗車?」不知所以然的千秋,看著眼前戴著手套,手裡還抓著海綿的Anna說。「還特地打蠟?」

「啊?因為啊...聽說你昨天的演奏非常成功,所以幫你慶祝。這是為你慶功的車臘!」開懷地洋溢著笑容的Anna,想來非常引以為榮。

「...還不算是非常成功,不過還是非常感謝妳。」有些不好意思地千秋,沒想到Anna竟然會這麼主動地為自己慶賀,反倒不知該如何承受這樣的好意。


「你有好好休息了嗎?吃過東西了嗎?」想到昨夜的雅之,Anna心疼地仰起頭關心著眼前的千秋。

「呃...我睡到中午才醒。」說著,千秋回過頭看了三善家的建築一眼。「他們...野田妹...好像都去上課了。」

「我應該有好一陣子都不會回來了,其他的,就拜託妳多勞心了。」

「咦?你要去哪?」直到現在,Anna才終於發現千秋不但提著平常出門拿的提包,他的肩膀上,竟然還背著一個大行李袋。


打開車門之後,千秋將東西放上車,才轉身對Anna解釋。「因為在這裡無法專心,所以我要離家出走。」接著,千秋只說了「再見」兩個字,便就此離去。

驚訝的Anna,沒想到千秋竟然會這樣突然離開,還來不及細問究竟為什麼,便只能看著車子消失在街道上。


而原本趴在窗台看千秋與Anna的長田,表情深不可測。


「沒想到...那孩子,竟然說了跟雅之一樣的話。」

並且在說完之後,就此不回頭地離開。

用力地深呼吸一口之後,野田妹帶著幸福的笑容抒發自己對這場演奏會的感想。
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我也愛攝影


  • 學長真是不貼心.....~"~

    都沒在幫妻子過生日的..........






  • あの...『男人』是一種要調教的動物

    Hana 於 2008/09/19 08:47 回覆

找更多相關文章與討論