歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

by:Hana

近好像一直在擔任『勸敗大使』啊?真不好意思>_<

剛剛收到一封轉寄mail,是台北市市民管樂團即將在10月舉辦『交響情人夢:野田ㄈㄟˋ王國 』的訊息,這次演出的曲目也有好幾首不錯的曲子,不過我沒現場聽過台北市市民管樂團的音樂,所以僅以曲目來略做介紹。

由於這場音樂會的場地是在台北縣政府多功能集會堂(唉呀!這從我家散步6分鐘就到,怎能不去聽啊?),所以票價上也相對低廉,最貴的座位也不過800,比起之前買兩廳院的交響音樂會,這種價格還真是非常親民,儼然是古典音樂推廣價!

演出曲目包括:
1.《新世界》←千秋參加指揮大賽的德弗札克第九號交響曲
2.《席巴女王進場》←野田妹和法蘭克相認音樂
3.《大黃蜂的飛行》←千秋煩躁地為塔妮亞設定網路
4.《帕格尼尼第廿四首奇想曲》←清良的考試指定曲
5.《阿萊城姑娘》←野田妹和千秋一起吃火鍋的背景音樂
6.《秋天的獨白》←不詳
7.《流浪者之歌》←清良在公演中的薩拉沙泰獨奏曲
8.《交響情人夢組曲》←這首也不知道是混哪幾首曲目來編

對了,現場還會有人打扮成劇中人物跟蒙哥,跳《おなら體操》(屁屁體操)...如果,對於古典音樂不是非常潔癖,也可以接受場地不是那麼高檔,倒也不失為一種度過週末夜晚的方式啦!




http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=c4QWP9sLuh%2bfM1aSsUY8hQ

創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 嵐兒
  • 受到Hana的勸敗~我也去給他訂票了!
    而且這次也找到朋友陪我去了!
    希望是場不錯的演奏會!
  • 嵐兒:
    嗯~來吧!一起來享受愉快的音樂時光吧!
    (這句好像Stresemann專門講的台詞喔?)

    Hana 於 2008/09/07 18:45 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)