歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------
08/09  「のだめカンタービレSelection CD Book vol.3」発売

08/11  『Kiss No.16』「のだめカンタービレ」LESSON_126

08/11  「のだめカンタービレ」第21巻発売



轉載自http://www.din.or.jp/~nino/easy_talk/info2008.html
創作者介紹

のだめ変態の森 ♪ 交響情人夢之森

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Nodamefan2008
  • Dear Hana:

    颱風過境 一切還好嗎?

    今天官網的information有 update喔
    126話應該又會有彩色的相片封面看
    也很好奇21卷是什麼樂器當封面
  • Nodamefan:
    謝謝!
    這訊息我今天有看到,這期是彩色頁,而且有特別附錄,不知道是啥^_^

    Hana 於 2008/07/29 22:19 回覆

找更多相關文章與討論