歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Hana

「拿出元氣吧~發出很棒的聲音,DOREMIFA PUPUPU 哇~」
「大的、小的、反正都是放屁嘛~」
哼著屁屁體操的旋律,按下電鈴按鈕的同時,今天的心情,是淡淡的粉紅色。

只是電鈴沒有回應,所以只好又按下一次、兩次、三次、四...
「吵死了!」
「原來電鈴沒壞啊?」看著自己的手指,小惠一愣。
「廢話!」
這傢伙是不能不像笨蛋一些嗎?怎麼總是這麼無釐頭,簡直就像個孩子似的。

「剛煮好的湯,裝了一碗,想給你喝!」
笑著端起手裡的大碗,小惠的眼睛笑成了一條線。
「湯?」

-這是什麼玩意兒?
-這玩意兒真的很怪!
在沙發坐下的真一,表情隨著端看手裡那碗湯而越來越沈重,這東西的長相實在跟自己過去所看到的「湯」,長相有些不太相同。

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

by:Hana

文章標籤

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論