歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Hana

無趣的,莫過於沒有快樂的世界。盡情取樂吧!人生苦短,愛的歡樂轉眼即逝-《茶花女》

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

by:Hana

之前有提及過,舞台挨拶的一回目與二回目都是在銀座日劇的上玉+武川這四人組,所以這兩位在第二場電影開始放映前,又步上舞台了。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

by:Hana

相信大家都已經知道,這兩位去韓參與交響的電影宣傳活動。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

by:Hana

今天是2010年的4月17日,儘管不是第一次來到銀座,卻不曾這般充滿雀躍期待地踏進電影院。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


by:Hana

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論