歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Hana

因為在如火如荼的宣傳期時,我的小DC正巧被公主帶去日本,DSLR又太重,所以這次都沒啥拍宣傳物的照片,昨天去觀影團才總算特意用DSLR拍了信義威秀的宣傳品...

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

by:Hana

★譯:千秋在搬家時,站在中庭對三善家公寓的OS「過著快樂的學生生活」

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

   

 

8.jpg

by:Hana

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

by:Hana

因為檔案太大,先丟這個低階檔上來。建議先等影音檔跑完再開啟,以免因網速停格妨礙觀賞...

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

by:Hana

昨天下午跑去淳久堂,果然又忍不住花錢啦!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

by:Hana

邀請熱愛のだめ的讀者朋友一起參加這個「搏感情」的活動-「我與交響情人夢的24小時」(私と『のだめカンタービレ』の 24 時間),除了一同在電影院與
のだめ約會,主要也在於希望透過此活動的辦理,讓電影興收增加更多數字!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

0503.jpg

by:Hana

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

票.jpg

 

by:Hana

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()