歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:200905 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7.jpgby:Hana

著刊載在古典音樂版上的報紙報導文章,Eliza臉上不無得意地,對著眼前的人顯露出些許自滿。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

by:Hana

然嘴上總是唸著「哪來這麼多人要看這東西?」不過還是感謝mimi幫忙約略翻譯了老師今天的日誌~

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 by:Hana

這集彷彿回應了諸多讀者的苦候,老師在好幾個層面都逐漸揭開了後續的發展~

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(255) 人氣()

7.jpgby:Hana

次同台共演?

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

by:Hana

於同一天有3則相關訊息,所以就不再連續發文,只做綜合整理跟翻譯,請各位居民多多見諒!


Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 by:Hana


Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

by:Hana

然大多時候,我們的閱讀重點都放在野田妹與千秋,不過這個故事裡的有趣角色跟登場角色都如此眾多之下,許多次角也有不錯的故事橋段唷!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

by:Hana

啊啊啊!!!(爆走)

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 by:Hana

找著櫃子好些時候,直到CD被堆置地一片混亂之際,野田妹這才總算看見了自己所要的音樂。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

by:Hana

日,各大媒體莫不對於這場脫出於一般音樂會的獨特演出,大肆報導。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 by:Hana

篇專訪文章,是因應老師在4月底時,因應《Kiss》重開連載所接受的訪問,受訪的議題從懷孕過程到夫妻相處、作品發展、心路歷程等,包羅萬象的各種問答,約略整理如下,請大家慢用:

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

by:Hana

揚的「Brahms:Symphony No.4」,是Brahms在音樂創作生涯的最後交響曲。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論