歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
by:Hana

Opera Bastille,Paris

在歌劇院裡繚繞的高低樂音,錯落地迴盪著莎士比亞的四大悲劇之一,「Otello」。

這部由Verdi創作的歌劇所講述的,是一位純情的女子因為丈夫的善妒而生命遭受威脅,最後甚至遭到其夫雙手弒命的悲慘故事。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

by:Hana

梅田俊名指揮所帶領的「交響情人夢樂團」公演實況DVD公開販售嚕!

這個由具有年輕、特色(個性?)的年輕音樂人所組成的團體,由東京都交響樂團協助進行演奏指導,專輯在日本創下非常好的銷售量,這張專輯內所收錄的曲目,主要是來自該團於東京國際會議廳所演出的表演曲目,八首當中多以貝多芬的音樂為主,例如貝七、貝三、悲愴等,其他還包括了希蓋文的藍色狂想曲等等,專輯已經在實體通路上市了!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

by:Hana

本作曲家Toshiro Mayuzumi的作品「歡快舞曲」,在千秋的指揮下,呈現出非常具有挑戰性的音樂效果>

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()