歡迎來到『のだめ変態の森』看故事、聊交響!Story of Nodame~
変態の森住民:
★嚴禁轉載(貼)「変態の森」任何圖文,引用請於告知版主後,以全文網址連結並加註出處,違者絕對公布轉載(貼)者或論壇,本当にどうも済みません!
★譯文與資訊報導,純為提供のだめ相關訊息,不做營利或衍生應用。
★找密碼請爬舊文,非常感謝您為「変態の森」不吝付出的時間,本版不回復密碼正解,尚請見諒!
----------------------------------

目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Hana

威爾的G大調鋼琴協奏曲,正是這次千秋要與Rui合作的曲目。

指揮跟別人共演,或者發生自己想表演的曲目被人捷足先登,在這個世界都算是很普遍的事情。只是,既然如此,為何當初野田妹說時,我不能當面明說呢?

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

by:Hana

琴部門決賽現場-

聽著演奏者跟現場樂團所呈現的拉二,野田妹不禁想起在日本時,千秋學長所彈奏的拉二,還有大師對自己說的那句「妳不從正面去面對音樂下手,就無法打從心底享受音樂」。

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論